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Carne ao forno

Carne ao forno

1,2kg de alcatra cortada em bifes
3/4 xícara (chá) de vinho branco
2 cenouras cortada em tiras
2 cebolas cortada em rodelas
1 maço com 5 ramos de salsinha, 4 de cebolinha e 4 de tomilho, amarrados juntos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 ovos
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate em pedaços
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Corte o bife em pedaços e coloque-os em uma panela.
Cubra com água fria e acrescente o vinho, a cenoura e a cebola.
Junte o maço de salsinha, cebolinha, tomilho, o sal e a pimenta.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Escorra e reserve, desprezando o maço de tempero.
Bata os ovos com a mostarda, tempere com o sal e a pimenta e empane os bifes.
Passe-os na farinha de trigo e nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite os bifes no óleo quente e transfira para um refratário.
Polvilhe com a mussarela e regue com o molho de tomate.
Salpique com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido a 180C por 5 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil